нажмите, чтобы включить масштабирование
Загрузка карты logo
Filters

Быстрые продажи

В нашем агентстве недвижимости мы разработали методику быстрых пррдаж, детали которой мы раскроем чуть позже. Впевую очередь хочеться сказать что методика не дает 100% результата, все зависит от продоваемой недвижимости.
А теперь подробнее об основных методиках быстрых продаж.
— Ценовой анализ. Наши специалисты проводят ценовой анализ спроса на продаваемую недвижимость, в результате которого вы сможете узнать ту рыночную стоимость за которую возможна быстрая продажа.
— Создание спроса. На продаваемую недвижимость изготавливаеться рекламное объявление о продаже. Производиться рассылка, публикация объявления.
— Лучшие риелторы выполнят показ недвижисости, сопровождение на переоформление.
Воспользовавшись услугой быстрые продажи, вы сможете быстро выручить денежные средства с недвижимости. Что бы воспользоваться услугой, необходимо заполнить форму продовца, и заключить договор, оплатить стоимость 10000 тенге. Продавая недвижимость через услугу быстрые продажи, вы можете продать по предложенной цене выявленной после проведения ценового анализа. Оплата услуг агентсва совершаеться при совершении сделки купли продажи. Размер комиссионых агентства от 100000 до 200000 тенге в виде добавочной стоимости к стоимости продаваемой недвижимости. Сроки продажи могут состовлять от 2 до 30 дней. Если не удалось продать в течении 30 дней, повторно проводиться ценовой анализ и будет предложена новая цена продажи.